Lem Kuning Murah

Lem Kuning Murah

Sebelum kita membahas tentang Lem Kuning Murah, mari kita tinjau terlebih dahulu apa yang dimaksud dengan Lem Kuning.

Lem Kuning adalah sebuah produk perekat yang fungsinya untuk merekatkan bahan-bahan yang terbuat dari Kayu, Melamin, Sheet, HPL, Triplek, Particle Bord, Plat besi, Sepatu, Busa, Kertas dan masih banyak lainnya. Bahan-bahan tersebut biasanya digunakan oleh Industri Furnitur, Rumah Tangga, Interior, Karoseri, Sepatu, Percetakan, dan lain sebagainya.

Lem Kuning terbuat dari bahan dasar Solvent, Karet, Resin dan lain sebagainya yang diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan produk yang namanya Lem Kuning.

Lem Kuning Murah merupakan sebuah produk Lem yang mempunyai harga sangat murah, tetapi mempunyai mutu dan kualitas yang bagus. Lem ini mampu merekatkan bahan seperti : Busa, Imitasi, PVC Sheet, Triplek, Kertas dan masih banyak lagi bahan lainnya.

Kami sebagai Perusahan yang bergerak dibidang adhesive, telah memproduksi berbagai macam type Lem Kuning Murah, yang siap untuk menyuplai kubutuhan anda. Untuk mendapatkan produk Lem Kuning Murah ini, kunjungi website kami di www.lemisamu.com atau email di [email protected]

Demikian Penjelasan tentang Lem Kuning Murah